Вы находитесь здесь: Главная Новости Новости за 2010 Я в художники пойду – пусть меня научат!

Я в художники пойду – пусть меня научат!

E-mail Печать PDF

Я в художники пойду – пусть меня научат!

Уважаемые люди творческих профессий: музыканты, певцы, художники, хореографы и танцоры, керамисты, плотники и столяры – все-все-все, кто умеет делать что-то интересное и будет рад поделиться мастерством с детьми и взрослыми «Китежа». Ау-ау?! Мы приглашаем Вас в гости! Приезжайте на несколько дней, на неделю, на месяц – ваш талант будет неоценимым вкладом в развитие творческой культуры «Китежа».

Что «Китеж» даст Вам?

• общение с интересными людьми
  • творческую самореализацию
  • благодарность детей
  • ощущение причастности к созиданию мира «Китежа»
  • радость, веселье, востребованность

Время: в любой сезонный период.

Как с нами связаться?

Контактные лица:

• Мария Щурова 8 960 523 86 88,
  • Александр Вараксин 8 906 643 64 95
  • Можно связаться с нами по почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Пожалуйста, пишите и звоните уже сейчас, чтобы мы успели подготовить спальные места для Вас.

Как к нам добраться из Москвы: автовокзал на ст. метро Тёплый Стан; рейс Москва-Бетлица, билет купить до Барятино, а в Барятино Вас встретит наша машина. Расписание автобуса из Москвы: 10.00, 12.15, 13.55, 15.15, 17.00, 18.30, 20.00.

Как к нам добраться из Калуги: автовокзал Калуга-I, рейс Калуга-Киров, билет купить до Барятино, а там Вас встретит наша машина. Расписание автобуса из Калуги: 10.00, 11.00, 13.00, 15.30, 17.10, 20.00.

ОТДЫХАЙ с пользой ДЛЯ себя и ДРУГИХ!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить