Вы находитесь здесь: Главная Новости Новости за 2009 Новости из Ориона на 8 ноября 2009 года

Новости из Ориона на 8 ноября 2009 года

E-mail Печать PDF

Новости из Ориона на 8 ноября 2009 года

Над столовой в Орионе раскинулась  новая крыша. Огромная благодарность «Ecologia Youth Trust» (Шотландия), а также нашему другу Туркину Александру Ивановичу (компания «Нархозстрой»).

Огромное спасибо техническому директору В.П. Чурину и газовщикам г. Жукова и г. Калуги из компании «Межрайгаз» (г. Таруса) за то, что в доме Д. Морозова теперь тепло.

В Орионе растет поголовье мелкого рогатого скота: сейчас у нас уже 3 козы и 1 козел. Весной надеемся основать ферму.

Продолжается строительство дома с теплицей. Для завершения нужен сущий пустяк: тысяч двести рублей.

В Орион приехала еще одна семья «волонтеров»- Женя и Надя с тремя детьми. Общее количество «пупсов» в Орионе теперь составляет 7 человек. Игровая комната в связи с этим полностью оправдывает свое существование. Осознана актуальность детской площадки. Старшие дети тихо и с достоинством проболели все каникулы. Руслану исполнилось 12 лет. Жизнь налаживается.

Д. Морозов трудится над романом «Армагеддон».

Комментарии  

0 #1 Любовь Николаевна 2009-12-19 21:43 Моя мечта,чтоб дети мои грамотные, не пьющие и некурящие ребята побывали у вас и конечно остались жить и принимать активное участие в жизни поселения.Они живут сейчас в Нижегородской обл.поселок вымирает,молоде жь разъезжается кто куда.Я рада,что нашла вас,давно наслышана.Всего наилучшего создателям и продолжителям великого дела по воспитанию детей-сирот. Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить